当前位置:福建福旅旅游股份有限公司 -> 最新动态 -> 公司要闻
福建中旅智慧旅游旗舰店暨
“一部手机全福游”智慧展厅开业仪式
发布时间:2021-02-23 15:42 点击数:
  2021年2月23日,福建省旅游发展集团举行福建中旅智慧旅游旗舰店暨“一部手机全福游”智慧展厅开业典礼,开启面向未来的体验式智慧旅游新模式。
  
  

省旅游集团党委书记、董事长陈扬标,党委副书记、总经理、副董事长刘革生,福建省文化和旅游厅二级巡视员林湫,省旅游集团党委委员、总会计师余运庄,党委委员、副总经理林女超出席仪式并为活动剪彩,福建省文化和旅游厅领导、福旅文传集团、福旅股份及省中海外一体化领导班子等参加了开业仪式。

  

  

福旅股份党委委员、董事、副总经理刘朝宪为开业庆典致辞,指出福建中旅智慧旅游旗舰店的开业是贯彻落实旅游集团战略部署的又一重要举措,是加快推动旅游业务疫情防控常态化形势下的恢复发展,致力成为品牌推广、品质旅游的引领者,标准化、规范化的标杆,创新发展、引领带动的典范。

  

  

旗舰店开业现场人潮涌动,展厅融合 “一部手机全福游智慧展厅”线上平台,打造线上、线下智慧文旅新阵地,并对外展示“一部手机全福游”App功能、文旅信息展示、VR旅游互动、文旅活动推介。同时,App与福建中旅旅行社多元化线路产品进行“智慧旅游化”结合,游客可以在线上进行自主挑选、门店线下咨询一步到位。未来,展厅将逐步完善各项功能,为市民游客带来更多智慧化旅游服务体验。

  

  
  

福建中旅智慧旅游旗舰店暨“一部手机全福游”智慧展厅的开业,是福建中旅70余年发展的见证与升级,为福建中旅的发展增添“合力”、注入“活力”、赋能“动力”。旗舰店将数字化展示技术融入到旅游行业中,打造了全新的旅游营销模式,让游客真正实现“一机在手、畅游福建”。