当前位置:福建福旅旅游股份有限公司 -> 党建工作
泉州党支部组织开展深化推进“党建品牌工程”主题党日暨党建共建、业务交流活动
发布时间:2020-12-01 09:09 点击数:
  为落实省国资委党委推进基层党建工作重点任务的部署要求,持续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步深化推进支部创建“党建品牌工程”工作,更好地促进党建工作与企业生产经营融合发展,根据福旅股份公司党委的部署要求,支部紧紧围绕“培育党建品牌、引领企业发展”这一中心,于2020年11月27日组织开展了一次以“弘扬担当拼搏精神,促进业务经营发展”为主题的党日活动,前往漳州市参观爱国主义教育基地—“中国女排腾飞纪念馆”,与漳州中旅党支部开展党建共建,同时就公司与漳州中旅社、漳州旅游集散中心共同深化带动闽西南一体化经营及加强彼此业务往来合作进行探讨交流。支部党员、公司本部、泉州市旅游集散中心相关管理人员及业务骨干一行14人参加了此次活动。
  
    11月27日上午,公司一行人员驱车前往漳州参观“中国女排腾飞纪念馆”。在观看视频、听取讲解和参观场馆后,大家你一言我一语,抒发着自己的参观体会,感悟着女排精神的内涵实质。大家纷纷表示:要大力弘扬中国女排的爱国热情和昂扬斗志,继承和发扬好“团结协作、顽强拼搏”的女排精神,在各自岗位上坚守初心,奋勇担当。
  
  下午14:30时,公司一行人员与漳州中旅党支部和漳州中旅社、漳州旅游集散中心业务部门开展座谈交流。大家分别就党建工作和经营业务等方面内容进行广泛、深入的研讨交流,并就加强彼此间业务对接和合作往来达成了一致共识。
  
  通过此次参观学习和交流活动,有效促进了党建工作与生产经营的有机结合,增强了党组织的凝聚力和创造力,调动了公司党员干部职工干事创业的热情。今后公司将继续坚持党政一条心,充分发挥党建品牌的示范带动作用,继续抓党建与中心工作双融合共提升,以党建引领发展、促进生产、强化管理,尽力扭转今年以来的市场下滑态势,倍加珍惜目前经营业务稳步恢复上升的良好局面,凝心聚力不断推进公司生产经营中心工作健康、和谐、有序发展,力争公司经营业绩实现更大的突破。

此次活动得到了漳州中旅党支部的鼎力支持以及漳州中旅社、漳州旅游集散中心的积极配合,整体活动安排紧凑、有序、顺利,取得了圆满的成效,达到了预期目的。