当前位置:福建福旅旅游股份有限公司 -> 党建工作
福旅股份赴挂钩帮扶村——沙县井后村开展访贫扶贫送温暖活动
发布时间:2020-11-12 09:08 点击数:

2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。为贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要讲话和重要指示批示精神,按照福旅股份党委工作部署,11月6日,纪委书记施力扬、副总经理苏俊明受党委书记黄松清委托,带领福旅股份直属党支部党员和干部职工10余人,前往旅游集团挂钩帮扶贫困村——沙县井后村开展访贫扶贫送温暖活动。

 


活动中,帮扶队伍一行深入田间地头进行实地调研,与旅游集团下派驻村第一书记华清同志及村干部进行亲切交流,认真了解村集体经济发展和基础设施建设情况,积极推广宣传扶贫助农产品,并为村支部委员会送上慰问金。

  

  

福旅股份将继续加强组织领导,围绕决战决胜脱贫攻坚主题,积极发挥自身旅游优势,结合福旅股份实际,积极协调有关方面的力量,因地制宜,着力发展旅游扶贫,做好脱贫攻坚对口帮扶工作。