当前位置:福建福旅旅游股份有限公司 -> 企业文化
福旅股份扑克升级(80分)比赛荣获佳绩
发布时间:2020-09-30 11:13 点击数:
  9月27日上午,省直机关工会多功能厅人声鼎沸、其乐融融,来自集团8个单位的64余名选手在此欢聚一堂,参加集团工会组织的扑克升级(80分)比赛。

上午8:30分,担任这次比赛的裁判长、福建省扑克牌发展协会会长卢清波简单介绍了比赛规则,并宣布比赛正式开始。喧闹的大厅顿时安静下来,各路高手信心百倍地投入比赛,比赛在紧张友好的氛围中进行。

经过上午三轮、下午二轮共五轮的比赛,由戴真金、祝建洪、卢小平、林捷、吴传明、陈陆军、钟利贤、黄建平组成的福旅股份代表队夺得团体第三名,戴真金、祝建洪荣获双人组第三名。

  

  
  
  

扑克牌是一种喜闻乐见、群众基础广泛的民间休闲娱乐项目,组织开展这项比赛可以使职工放松身心,减轻工作压力,丰富业余生活,积极营造团结向上、文明和谐的企业文化氛围,搭建职工相互交流、沟通的平台。