当前位置:福建福旅旅游股份有限公司 -> 文化活动
福旅股份乒乓球比赛荣获佳绩
发布时间:2020-09-25 11:11 点击数:
  2020年9月17-18日,省旅游集团工会在省直机关职工活动中心举办了以“奋力拼搏、争创佳绩”为主题的职工乒乓球比赛。
  


此次乒乓球比赛自报名起就得到了福旅股份乒乓球爱好者的积极响应,共有5名职工报名参加了比赛,参赛选手年龄段涵盖老、中、青各层次。

比赛现场,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等球技展示接连不断,引得观众不时传出热烈的喝彩声。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

  

  
  
  

经过两天的激烈角逐,比赛结果最后尘埃落定,福旅股份获得团体组第二名、男子单打第二名、第三名、第四名的好成绩。

男子团体参赛选手:黄句戈、林秉绣、许星旺、郑小强男子单打比赛成绩:

第二名:杨伯钦,第三名:黄句戈,第四名:林秉绣

  

  

此次活动为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时还活跃了职工的文化生活,提高了大家的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。